👁

Звёздные красавчики-однолюбы: фото с судьбоносными спутницами актёров, очаровавших их на года

В киноиндустрии разводы вещь распространённая. Изображая любовь на экране, актёры «заигрываются» и переносят чувства в жизнь. Но уже вскоре, в быту и обыденности начинают осознавать, что это было поспешным решением. Потому после женитьбы часто следует и развод.

Прекрасно, что существуют супружеские парочки, проживающие вместе годами и показывающие, что и между актёрами есть любовь, искренняя и долговечная.

Николай Чиндяйкин

Актёр пережил трагическую превратность судьбы. Утратив 2-ю жену, он долго выбирался из депрессии. Покойной жене он даже посвятил книгу, наполнив её любовью.

Пережить гибель возлюбленной артист сумел благодаря актрисе Расе Фон Торнау. Лишь ей удалось возвратить актёра к нормальному образу жизни. Спустя пару лет они поженились и уже более 20-ти лет живут счастливо.

Сергей Пускепалис

Актёру долго не удавалось найти спутницу, посланную самой судьбой. Женившись на актрисе-однокурснице, спустя год он осознал, что ошибся.

Но вторую жену, Елену, он повстречал больше 30-ти лет тому назад. Пара поженилась и по сей день счастлива в союзе.

Максим Дахненко

Дахненко можно назвать театральным актёром. Именно в театре он повстречал свою будущую супругу по имени Мария Янко. Пара счастлива в браке уже более 20-ти лет. Они воспитывают общих сына и дочь.

Сергей Маковецкий

Артист сыграл более 100 ролей. Его чтут зрители. Но не всем известна история любви Маковецкого и его супруги Елены.

В 24 года актер шел по студии, как 42-летняя Елена в шутку спросила, не мог бы ли он пожениться с ней. 18 лет разницы не помешала паре. По сей день они вместе, причём их союзу более 40 лет.

Антон Хабаров

Поклонники свыклись к роли сердцееда артиста. Такое у него основное амплуа. Вот только в реальности он иной — долгие годы он счастлив в браке с матерью его детей Еленой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *