👁

Звёздный кутюрье открыл правду о размерах одежды Пугачёвой

В период карантина Алла Пугачёва пытается не выходить из своего замка, где она живёт с детьми и супругом Максимом Галкиным, так как в её возрасте заражение ковидом может быть очень опасным. Однако, судя по всему, вскоре всё изменится. Это стало известно от близкого друга Примадонны — модного дизайнера Игоря Гуляева.

Он открыл, что артистка заказала ему на весну большой ассортимент новых одежд. Модельер заявил, что невзирая на то, что он работает над линией одежды, Алле Пугачёвой он всегда создаёт эксклюзивные вещи. Ему это в радость.

Отметим, что многими годами ранее у Аллы Борисовной не было особо стройной фигуры. И дабы скрыть лишние кило, она носила балахоны — впрочем, все помнят этот её стиль. Но с прошествием многих лет, Пугачёва поменялась. Ныне у неё изящная талия и стройные ноги, вызывающие зависть даже у молодых.

В связи с этим Гуляев заявил, что ныне он старается выделять её роскошную фигуру своими нарядами, открыв, что ныне у Примадонны 44-46 размеры одежды. При этом Игорь отмечает, что мог бы затянуть звезду и в ХS, но ей это просто ни к чему. Кстати, дизайнер создаёт также и наряды детям певицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *