👁

Звёзды Монеточка и Кристина Асмус показали свои округлившиеся животы

Исполнительница Елизавета Гырдымова, которую все знают как Монеточку, в декабре 2020-го вышла замуж, о чём сама призналась в инстаграме. Вот только за кого именно — она не сказала. Однако вскоре выяснили, что брак состоялся с её постоянным соавтором Виктором Исаевым. А не так давно Монеточка вышла в свет с округлившимся животиком.

В инстаграме артистка поделилась фотографией, где позирует на огромном сроке беременности и попросив в подписи выбрать ей пол ребёнка. Некоторые поспешили поздравить звезду с будущим пополнением в семье, однако большинство начали шутить на этот счёт.

Впрочем, надо учесть, что артистка с социально-ироничными хитами, а потому и аудитория у нее соответствующая. «Не надо пол, бери целого», «Станет взрослым — сам выберет себе пол», «Ламинат можно…» — писали остроумные комментаторы.

Елизавета сызмальства начала сочинять песни. Она умеет играть на клавишных, что и помогало ей аккомпанировать самой себе. Ранее Монеточка считала, что ее могут слушать только ровесницы, однако ныне ее поклонники — самые разные.

К слову, вместе с певицей и актриса Кристина Асмус, лишь не так давно разведшаяся с супругом Харламовым, спровоцировала сплетни о её вероятной беременности. Звезда вышла на «Золотой орёл» в белом обтягивающем платье, показав свой выступающий живот.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *