👁

Звёзды, погубившие свой организм чрезмерными диетами и спортивными тренировками

Эмили Кларк

Получив роль в «Игре престолов» актриса резко решила исправить свою фигуру. Долгие тренировки до «седьмого пота» помогли ей обрести безупречную фигуру. Вот только не всё так радужно.

Посреди раздевалки спортзала 24-летняя Эмили пострадала от инсульта с кровоизлиянием в мозг. Об этом она молчала долгие годы и призналась лишь в этом году, когда сериал завершили.

Виктория Бекхэм

Экс-«перчинка» всегда следовала убеждению, что должна весить 45 кг и не более. Только поправившись хоть на пару сотен грамм, она сразу же мучает себе жесткими диетами. Вдобавок к этому она веганка. Можно заметить, что выглядит она не очень здорОво.

Дженнифер Энистон

На протяжении 10 лет известная «Рейчел» из «Друзей» питалась лишь овощами. Ради роли в сериале она придерживалась определенного веса. К тому же постоянные овощные салаты и жесткие ограничения довели её до того, что репродуктивная система пострадала.

Мадонна

Певица слишком много от чего отказывается, из-за чего создается впечатление, будто бы она не ест вовсе. Она веганка, но при этом не ест ни каш, ни фруктов. Звезда боится постареть. Естественно от недостачи важных компонентов пищи здоровье страдает.

Кристиан Бейл

Ради «Машиниста» он и вправду похудел на 50 кг — выглядит шокирующе. Ежедневно на протяжении пары месяцев он питался лишь яблоками, консервированным тунцом и кофе.

Но более того, спустя 2 месяца после премьеры кинокартины, актёр начал резко набирать вес и качаться, чтобы сняться в Бэтмене. Бедный его организм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *