👁

Звёзды Шатунов и Милохин выросли в одной школе-интернате и теперь хотят помочь друзьям по несчастью

Ныне практически все знают о 19-летнем Дане Милохине. На его страничку в тиктоке подписаны 11 млн человек. Даня даже спел с Басковым, Тимати, Джиганом и пр.

Но детство паренька было непростым. Он, как и экс-солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов, рос в детдоме. И вот не так давно звёзды решили объединиться, чтобы порадовать товарищей по несчастью.

Как оказалось, Юрий Шатунов и Даня Милохин росли в интернате №2 в Оренбурге. Днями ранее знаменитости создали благотворительную акцию «Только для дерзких», направленную на поддержку детей-сирот. Артисты сняли рекламный ролик, дабы привлечь общественность к данной проблеме.

В социальном клипе Милохин встречает Шатунова в супермаркете «Пятёрочка» возле полки с чипсами. Парень вспомнил, как в детдоме его дразнили, и открыл, что пример Шатунова вдохновлял его и поддерживал. Тиктокер выбрал себе чипсы Doritos, часть средств от продажи которых отправится на подготовку детей-сирот к поступлению в вузы.

К слову, чуть раньше о сходстве судеб Шатунова и Милохина говорил Андрей Разин. Отмечаем, что именно этот продюсер создал «Ласковый май». Он отметил, что Ургант похвалил его за талант продюсерства, ведь именно с того интерната он забрал 14-летнего Шатунова, и оттуда же теперь настоящей звездой стал Милохин.

Разин предложил Милохину свою помощь и услуги, а также позволил исполнять песни «Ласкового Мая».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *