👁

Злоумышленники тайно запечатлели тяжелобольного Михаэля Шумахера и пытаются продать фото за миллион

Прошло более 6-ти лет с того момента, как звезда автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер серьёзно пострадал в аварии, с того же дня никто не видел, как выглядит их кумир. Жена гонщика утверждала, что тот не желает делиться подробностями своего состояния, потому родные все хранят в тайне.

Но при этом супруга успокоила фанатов, отметив, что семья звезды, включая и её, делает все что в их силах, дабы помочь Михаэлю.

Тем не менее ничего от назойливых злоумышленников не скроешь. Некие авантюристы пробрались поближе к дому и засняли Михаэля на фотокамеру. Правда есть данные, что это не тайная съемка, а похищенные фото, сделанные близкими гонщика.

Ныне преступники намерены продать кадр тяжелобольного гонщика за $1 млн. Как только Коринна об этом узнала, сразу же заявила на похитителей в полиции. Юристы отмечают, что эти фото нарушили конституционные слова звезды. А вот менеджер Михаэля не даёт комментариев по этому поводу.

Всё оттого, что он и сам не в курсе, как поживает Шумахер. Супруга гонщика не подпускает к нему Вилли Вебера, на что тот подозревает, что «она, вероятно, боится, что я сразу пойму, что происходит» — заявил менеджер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *