👁

Знаменитая девушка-кукла Карина Барби: фотографии до перевоплощений

Где-то в середине нулевых мир стал пополняться людьми с необыкновенной, эпатажной внешностью, благодаря чему и прославились. Цветные волосы, надутые губки и глуповатое поведение было новым для народа, а потому людям было потешно наблюдать за всем этим.

Такой эпатажной дамой стала и Карина Барби, которая решилась повторить образ легендарной куклы. Белокурые парики, розовая одежда, аксессуары вкупе с ярким макияжем, и маленький пёсик под рукой — именно такой была Карина. К слову, девушка — уроженка Караганды, и взглянув на старые фото понимаешь, что ещё с юного возраста она стремилась стать куклой.

Карина не смогла даже 9 классов окончить и в 17-летнем возрасте отправилась покорять столицу. Изначально она подрабатывала официанткой, вскоре — танцовщицей. Как только деньги накопились, она сразу же решила видоизмениться. К слову, она была в центре внимания состоятельных мужчин, что её вполне устраивало.

Позднее она стала героиней «Давай поженимся!», «Пусть говорят», «Званый ужин» и прочих телешоу. Сначала это возносило её на олимп славы, но вскоре эпатажных персон стало в разы больше и она просто стала одной из них, перестав выделяться.

Тем не менее Карина намерена продолжить эксперименты над внешностью и дальше стремиться к образу куколки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *