👁

Зорким пользователям удалось доказать, что Ольга Бузова и Давид Манукян не расставались

Поклонники звёздной пары были очень расстроены разрывом Ольги Бузовой с блогером Давой. Вышла эта ситуация очень драматичной. Исполнительница плакала, записывала грустные сториз и даже обвиняла Манукяна в агрессии и изменах. Давид молчал, но выпустил новую песню, посвященную их разрыву. Ныне пользователи убеждены — все это расставание было простой постановкой ради пиара.

Не так давно Дава поделился сториз, где можно было рассмотреть ковёр из дома Бузовой и женскую стопу. До этого пара все время снимала ролики в доме, где лежит ковёр. Ныне народ убеждён в том, что звёздная пара их обманывала и никакого расставания не было. Более того, есть предположения, что романа не существовало.

«Судя по всему, по контракту парочку ждёт бурное примирение» — писали пользователи. Почти в это же время товарищ Бузовой из «Дома-2» Андрей Черкасов сочинил странный пост, как-будто с намёком на истину.

Черкасов спросил у подписчиков, заметили ли они, как блогеры-пары расходятся, громко об этом заявив, а потом сразу же устраивают рекламу, розыгрыши и прочее.

А вот инста-дива Карина Кросс считает, что звёздная пара может помириться, однако деталей раскрывать не стала. Ныне ни Бузова, ни Манукян не дают никаких комментариев на эти домыслы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *