👁

Зять Людмилы Гурченко не намерен отдавать родной дочери ни метра наследственной квартиры актрисы

Людмила Гурченко — символ целой эпохи отечественного кинематографа. Но в личной жизни у нее было не все так гладко. Актриса — влюбчивая, и за каждого кавалера выходила замуж. Свою единственную дочь она родила от статного студента сценарного факультета Бориса Андроникашвили. Дочь Мария в свою очередь подарила Людмиле внучку Елену.

Сегодня Елене Королёвой 36 лет, и та борется за наследство с родным отцом который год.

Как оказалось, квартира и дача, которую Гурченко отдала Марии и её мужу, стали яблоком раздора. 3 года назад Мария скончалась, и в её квартире остались жить вдовец и Елена с маленькой дочерью на руках. При этом родной папа не собирается уступать дочери ни 1 метра дорогих апартаментов, владея при этом не одной квартирой в Москве.

По закону недвижимость и Елена, и её отец унаследовали в равных долях. При этом Гурченко зятя никогда не любила. Елена настаивает на том, что апартаменты должны достаться кровным родственникам Людмилы Марковны. Тем временем в ноябре должно состояться рассмотрение апелляции Елены и ее адвоката.

После гибели Марии, вдовец сразу нашёл себе новую пассию — соседку из одного подъезда. По мнению внучки Гурченко, именно новая избранница отца влияет на его решение с квартирным вопросом. Сама Королёва уже не общается с отцом, так как перестала ему после всего произошедшего доверять.

Также Елена жалуется и на постоянную пропажу драгоценностей, принадлежавших Людмиле Марковне. Елена должна была получить по наследству от матери и бабушки бриллиантовое кольцо — семейную реликвию, но отыскать она его не может.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *