👁

Игорь Матвиенко намерен спасти Григорьева-Апполонова от пристрастия к горячительным напиткам

В 2020-ом должен был состояться юбилейный концерт «Иванушек Интернэшнл», однако из-за ковида и карантина он был перенесён на следующий год. Как выяснилось, продюсер группы Игорь Матвиенко больше встревожен не из-за отмены выступлений, а из-за здоровья вокалиста группы.

Причём, с ковидом это не связано. Дело в пристрастии Андрея Григорьева-Апполонова к спиртным напиткам. За последние годы у артиста скончалась сестра и его предала и бросила жена, а потому психологическое состояние певца не самое лучшее.

Матвиенко подшутил, до юбилейного шоу Андрей уж точно доживёт. Помимо этого он отмечает, что страсть певца к горячительным напиткам никак не связана с жизненными неурядицами. Продюсер считает это психофизикой.

Игорь намерен помочь Григорьеву-Апполонову преодолеть недуг, и приобщить к этому и всех друзей артиста.

Продюсер также отметил, что каждый из участников дали свои личные обещания измениться к грандиозному шоу. Кириллу Андрееву уже удалось похудеть на 10 кг, как тот и обещал, а Кириллу Туриченко перекраситься в блондина. Осталось дождаться, когда Григорьев-Апполонову удастся избавиться от вредной привычки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *