👁

Игорь Николаев завёл себе 4-летнюю стилистку и носит женские наряды, а Кошкина обсудила детские коляски

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова более 10-ти лет живут счастливо и в любви. Им не мешает, что жена композитора на два десятка лет моложе.

У супругов подрастает почти 5-летняя дочурка Вероника, которая часто их радует своею шалостью и проказами. На днях музыкант Николаев поделился в инстаграме новым трогательным кадром.

На снимке Игорь запечатлён в широкой шляпке с женской мини-сумочкой в руках. Как оказалось, это его дочка решила поиграть в стилиста и вырядила своего отца.

Поклонники были в восторге от 4-летней Вероники. По рассказам Николаева, она надела на него мамину шляпку, дала в руки сумку, и заявила, что тот «красавчик»! А потом ещё и сделала фото. Артист отмечает, что он в порядке и специалистка поразила его своим профессионализмом.

А между тем, у модели и актрисы Яны Кошкиной совершенно другие новости — она готовится стать мамой. Злопыхатели твердят, что она крутит роман с Харламовым, который никак не разведется с Кристиной Асмус. Сама модель решила проигнорировать вопросы о вероятном романе, пока Гарик лишь смеется над слухами.

Кошкина отметила, что обсуждала с мамами детские коляски. Она, мол, и не знала, что они такие разные. А потому модель удивляется, сколько всего ей «предстоит узнать». Вдобавок она рассказала, что её 5-летний племянник всегда её радует, искренне восхищаясь красотой и делая комплименты куда получше, чем простые кавалеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *