👁

Игоря Крутого с его академией обвиняют в нечестной победе 11-летней Софьи в отборе на «Детское Евровидение»

Пару дней назад были итоги отборочного тура на «Детское Евровидение 2020». Его победила 11-летняя Софья Феськова из Питера. С 5-летнего возраста девочка занимается вокалом, но в прошлом году на отборочном туре она проиграла. В сей раз она поражена своей удаче, считая, что у нее были очень сильные конкуренты. 29-го ноября она представит Россию с песней «Мой новый день».

Правда далеко не все поверили, что она выиграла в конкурсе заслуженно. Кто-то считает что Игорь Крутой накрутил голоса девочке.

«Позор Академии популярной музыки» заявила пользовательница соцсети в одноименном паблике Игоря Крутого. Многие рядовые пользователи даже начали менять информацию в Википедии об конкурсе и самой девочке, якобы в месть за накрутку голосов.

Мать Софьи опровергает все слова о накрутке голосов. Она убеждена, что ее дочь начали травить поклонники ее конкурента Рутгера Гарехта. Что с этим делать мать не знает, но уверяет, что никаких накруток не было.

Между тем отец мальчика Иван Гарехт уверяет, что они не имеют никакого отношения к тому, что пишут люди — это вряд ли их фанаты, а если даже и так, то они просто «высказывают свое мнение — это не запрещено». А вот в честной победе отец Рутгера сомневается, но не уверяет, что это просто накрутка.

Осталось ждать комментариев от самого Игоря Крутого, но он пока молчит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *