👁

«Идеальный ремонт» навестил и без того роскошную дачу Чуриковой — зрители возмущены такой «напыщенной» и «пафосной» дачей

Работники из телепередачи «Идеальный ремонт» навестили известную Инну Чурикову, дабы взглянуть на её дачу и преобразить её. Многих зрителей возмутила небывалая роскошь большого дачного поместья.

Под роликом на ютубе комментаторы начали высказывать своё возмущение из-за того, что особняк избыточно роскошен и пафосен — на классическую дачу точно не похож. Кто-то не понимал, для чего Чуриковой такая роскошь, а кто-то назвал дачное здание «барским особняком» — сбывшаяся мечта из «Морозко».

Нашлись и другие, коих интересовало, что уж там ещё можно улучшить и в так поразительном интерьере, а также сколько там прислуги работает на такой большой даче.

***

Впрочем были и поклонники актрисы и её мужа режиссера Глеба Панфилова. Они считают, что супруги заработали деньги упорной работой и талантом, а потому достойны такой шикарной жизни.

Предлагаем узнать, что именно так сильно возмутило зрителей. Ведущую передачи Наталью Барбье встретила хозяйка дома и её три собаки вельш-корги. Фасад огромного загородного особняка украшен балясинами и колоннами. В самом центре расположен огромный балкон. Роскошнейшее поместье будто бы сошло со страниц классиков. Вокруг него цветет ухоженный, разнообразный сад.

Как оказалось, Чурикова не захотела что-либо менять в интерьере, лишь попросила украсить фасад к новогодним праздникам — так захотел её сын-актёр Иван Панфилов.

Отметим, что некоторые зрители все-таки были правы. Инна с мужем очень долго мечтали о таком огромном барском дачном доме, а потому на протяжении целых 5-ти лет его строили, вкладывая туда все свои заработки.

Что же сделала группа дизайнеров «Идеального ремонта»? Терраса стала с обогревом в полу, на ней расставили плетённую мебель и искусственный самовар, добавив красивейший сервиз и текстильный декор.

Сад тоже преобразился, вот только пока это не заметно. Высаженные растения зацветут лишь весной. Однако к Новому году дача украшена: большие светящиеся шары украсили периметр участка, выглядя они как большие елочные игрушки. В дополнение везде добавили красивую подсветку. Хозяева были довольны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *