👁

«Иди мимо»: экс-жены Аршавина и Кержакова устроили онлайн-перепалку с колкостями

Пару дней назад всеобщее внимание привлек очередной онлайн-конфликт между звездами. Теперь колкостями в инстаграме обменивались экс-супруги футболистов Андрея Аршавина и Александра Кержакова. А ссориться они стали из-за банального недопонимания.

Как призналась экс-супруга Аршавина, Алиса Казьмина, у неё серьёзное аутоиммунное заболевание, из-за которого испортился её внешний вид. Однако злопыхатели убеждены, что это простая провальная пластика носа. В комментариях некая девушка написала, что Алиса выдумала историю ради того, чтобы Аршавин не выгнал её из дому. При этом Алиса посчитала, что ей написала Тюльпанова — ники очень похожи.

Потому на такой выпад Казьмина захотела высказать своё мнение о самой Милане. Она заявила, что Тюльпанова, считающая своих подписчиков нищебродами, решила поучить их жизни, рассказав о ней и её плана. «Помню её маленькой глупой девочкой. Она не изменилась» — заявила Алиса.

Скриншотом переписки Милана поделилась в инстаграме, заявив, что у Казьминой похоже проблемы не только с внешним видом, а и с психическим здоровьем.

Вскоре Тюльпанова показала подписчикам ещё скрин, где видно, что год назад Алиса требовала у неё деньги, которые якобы предназначались её детям, но каким-то чудом попали к Милане. Тогда звезда проигнорировала сообщения Алисы, а теперь, спустя столько времени, решила спросить, что де это за деньги были. На что Казьмина послала Тюльпанову, попросив ее больше не писать.

К слову, о редком недуге экс-супруги Аршавина заговорили в «Звёзды сошлись». Там оказалось, что спортсмен не помогает бывшей жене финансово, хоть она и в таком положении. Впрочем Ольга Орлова не удивилась такому поведению Андрея, так как он уже показал свою черствость, не помогая своим трём детям от Барановской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *