👁

Известные «фабриканты» спустя много лет: что стало с выпускниками той самой «Фабрики»?

«Фабрика звёзд» для многих стала благословением, наградившим славой и популярностью. Правда, конечно, есть и те, которые после «Фабрики» ушли в забытье.

Прошло столько лет, и наши звёзды теперь совсем другие. Посмотрим, как же живут выпускники известного шоу.

Артем Иванов

Артёму удалось зацепить и своей внешностью, и талантом. Артиста позвали в группу «Инь-Ян». Вдобавок он пишет собственные хиты для разных звёзд, включая даже Лободу. Кто из вас не слышал хит «Суперзвезда», или «Пуля-дура»? Это творение Артёма.

Полина Гагарина

Победила всех во 2-ом сезоне проекта. Вдобавок заняла 2-е место на Евровидении 2015. Ныне она наставница в «Голосе», а так же иногда озвучивает мультики и конечно поёт.

Михаил Гребенщиков

Ветеран — почетный бронзер 1-го сезона. Радио, телевидение, свой центр в 2007-ом. Михаил успешен по сей день, а ныне работает креативным продюсером при Мастерской эстрадного искусства для детей, открытой Аллой Пугачёвой.

Арсений Бородин

Второе место 6-го сезона, участник «Челси», который в итоге предпочел сольную карьеру. И не зря. В 2015-ом он победил в «Главной сцене» на «России-1». А спустя пару лет участвовал и в «Голосе».

Дмитрий Бикбаев

7-ой сезон. Дмитрий стал одним из двух певцов известнейшего тогда «БиСа», правда вскоре дуэт распался. Бикбаев увлёкся актёрством и режиссурой.

Юлия Михальчик

3-й сезон, 3-е место. Она делила призовые места с Никитой Малининым и Александром Киреевым. По сей день она участвует в конкурсах.

Георгий Иващенко

После проекта был ведущим на телевидение, да и продолжает им работать.

Мигель

Мало кто помнит, но этим музыкантом занималась в шоу Алла Пугачёва. Но, правда, он быстро пересмотрел свои желания и увлекся хореографией. Ныне он наставник в «Танцах».

Тимати

4-й сезон, и… известнейшая звезда «Фабрики». Уж кто не знает Тимати, правда? Кстати, на днях была новость о его уходе из «Блэк стара». Тем не менее у него много бизнеса, и его карьера лишь процветает, и актерская, и певческая, и пр.

Алекса

Красотка знаменита своим романом с Тимати. Но потом после разрыва об Александре перестала поступать информация в СМИ. Оказалось, она увлеклась спортом и ныне является тренером своих же тренировок.

Константин Легостаев

Блеснул в 5-ом сезоне, выступая с Евой Польной и «Би-2». Затем основал поп-рок-группу «DЕЛЬТА». Константин пишет успешные хиты для других.

Майк Мироненко

Был под крылом Андрея Губина в 5-ом сезоне. Тоже решил писать песни, а не исполнять. Так же работает ведущим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *