👁

Известный индийский актер нашел ребенка в мусорном баке. Вас шокирует то, что он с ним сделал…

Поступки некоторых людей не поддаются никакому логическому объяснению. Они просто совершаются, а их «автор» не задумывается о вопросах морали, этики и просто сопереживания. Но против них постоянно выступают другие люди — люди, которым не чужды высшие чувства. Именно они и составляют ту противодейственную злу силу.

Однажды в жизни известного актера из Индии случился серьезный поворот — Митхун Чакраборти нашел в мусорном баке новорожденного ребенка. Видимо, безответственной матери надоело слышать крики младенца, и она решила избавиться от малыша. Но судьба не дала ему умереть. Митхун нашел девочку и не задумываясь забрал ее домой.

Малышку назвали Дишани. Вся семья актера горячо полюбила маленькую девочку, а она в ответ полюбила их, и особенно своего приемного папу Митхуна. Только посмотрите на фотографии из архива актера — как счастливы они были!

Вот таким милым ребенком была Дишани.

Сейчас папина принцесса выросла в настоящую красотку. С отцом у нее сохранились очень нежные отношения, и Митхун продолжает заботиться о своей малышке.

Любимая сестра для своих братьев! Ее приняли как родную.

Потрясающая парочка, которая крепко любит свою семью!

А девушка просто прелесть! Спасибо судьбе за такой поворот!

Источник 

Добавить комментарий