👁

«Издевательство — продавать бесплатную информацию из интернета»: подписчицы Самойловой возмущены ее новым гайдом

Рэп-исполнитель Джиган и его жена Оксана Самойлова долго скандалили и были на грани разрыва. Но все закончилось благополучно, а все события лишь увеличили им аудиторию инстаграма. Модель же признается, что столь тяжелый опыт помог ей стать сильнее. Мол, она уже непобедима.

За этот трудный жизненный период Самойлова каким-то образом умудрилась создать 4 коммерческих проекта, увеличивающие доход семьи. Правда так ли они полезны для людей, как она убеждает — неясно.

На днях Самойлова открыла фанатам, что запускает бьюти-гайд, где делится секретами красоты за 399 руб. Стоит отметить, что подписчиков скорее возмутила попытка продать им «залежалый товар», а не порадовала. Ведь оказалось, что все её «секреты» — легко отыскать в интернет-сети, да бесплатно.

Например, Оксана посоветовала подписчикам часто менять наволочку, умываться два раза в день, не трогать лицо руками, не давить прыщи и хвалить себя. Пользователи начали жаловаться на инфо-продукт блогерше Екатерине Конасовой.

В своём ютуб-канале, бьюти-экспертка разобрала гайд Самойловой, отмечая, что он больше похож на издевательство.

Как минимум потому, что модель советовала подписчицам некоторые продукты уходовой косметики, которые стоят неимоверно дорого. Маска за 19 000 рублей или сыворотка за 52 тысячи недоступна большинству подписчиц Оксаны. А жидкий коллаген, который рекомендовала Самойлова, имеет противопоказания и официально не доказан в плане эффективности.

Комментаторши были в полном возмущении. Мол, девчонки небось скидываются по 100 рублей, дабы один гайд на всех купить, а в нём рекомендуется маска за 19 тысяч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *