👁

Из баньки прямиком в сугроб: Глафира Тарханова показала зрителям особенности русского гламура

Известность и всенародное признание пришли к актрисе Глафире Тархановой после сериалов «Громовы» и «Измены». 35-летняя актриса не только с успехом снимается в кино, но и воспитывает четверых сыновей в благополучном браке с Алексеем Фадеевым. А еще Тарханова ценит здоровый образ жизни и русские традиции.

Россияне по-разному проводят новогодние каникулы. Некоторые устраивают лыжные походы или катания на коньках всей семьей, другие же отправляются в тропические страны, чтобы погреться на теплом солнышке среди зимы. Самые отчаянные бросаются с головой в снежные сугробы. Именно к последней категории принадлежит Глафира Тарханова.

На личной страничке в Instagram актриса опубликовала небольшой видеоролик, который снят в парной традиционной баньки. Глафира рассказывает зрителям, что собирается провести последние дни зимнего отдыха необычным образом. «Гламур! По-русски! У друзей, у родных. Спасибо за парок и за снежок! Как вам?! Вы со мной?», – таким комментарием снабдила Тарханова видеозапись.

Выйдя из парной в одном купальнике, актриса прямиком отправилась на заснеженный дворик. Там она выбрала самый симпатичный сугроб и решительно в него упала. Контраст температур вызвал у Глафиры бурную эмоциональную реакцию. От таких экстремальных впечатлений пробирает дрожь даже зрителей, которые с комфортом расположились у экранов своих домашних компьютеров.

Необычное видео собрало множество восторженных комментариев. Однако наиболее рассудительные пользователи сети посоветовали актрисе внимательнее относиться к своему здоровью. «Все, конечно, прекрасно. Но после баньки, если сразу выйти на холод, да еще и в снег головой, происходит сильное сужение сосудов», «Лежу 5-й день с температурой 38 после таких забав», – поделились своим опытом комментаторы.

Источник

Добавить комментарий