👁

Из жизни Елизаветы II: интересная особенность в гардеробе королевы, вы уже заметили?

Ни для кого не секрет, что члены монаршей семьи должны соблюдать строгий дресс-код. А королева Елизавета II является рьяным блюстителем традиций и примером для всех остальных.  Стиль, консервативность и изысканность — вот главные критерии монаршего гардероба. А недавно, самые зоркие поклонники королевы обратили внимание на одну особенность её одежды, которую почему-то раньше никто не замечал. Вы уже поняли что это за особенность? Посмотрите внимательно на фото.

Да-да несмотря на строгий крой одежды, длину юбки и прочие консервативные черты одежды, Королева выбирает довольно яркие, и порой даже кислотные цвета одежды.И она единственная, кто совершенно не против одеть даже оранжевый цвет, который подходит далеко не каждому… Но это всё же не та особенность, которую мы заметили…

Что действительно интересно, так это выбор зонтика Елизаветы II — поскольку осадки в Лондоне не редкость, это неотъемлемая часть гардероба любого горожанина. Королева же выбирает исключительно фирму Fulton. И она удивительно стабильна в своём выборе, так как пользуется этими зонтиками с 1993 года.
Зонты подобраны так, чтобы их цветная полоса была в тон костюмам из гардероба королевы.  Темно-синий, розовый, ярко -зелёный — у неё есть все цвета, под каждое пальто. Должно быть это невероятное кол-во зонтов…возможно даже во дворце есть специальная гардеробная для этих зонтиков-тростей. Что немного странно, если учесть, что туфли Королева так часто не меняет. Убедитесь сами — меняется цвет пальто и зонтик, а туфли одни и те же, даже пряжка та же…

А вам нравится, как одевается Королева Великобритании? Замечали ли вы цвет зонтиков раньше?

Источник

Добавить комментарий