👁

«Из пышки в красотку!»: какой стала постройневшая 33-летняя дочь Джимма Керри

Некие популярные актеры сознавались в том, что после первого серьезного успеха у них начиналась звездная болезнь. И не все могли с ней справиться.

Голливудская звезда Джим Керри поначалу карьеры не мог избежать этой звёздной болезни. Из-за неё разрушился его брак. При этом артист все же потом осознал, что слава вскружила ему голову. Помимо этого у него был малыш, которому он хотел подавать правильный пример.

***

Популярным он стал после картины «Эйс Вентура». О Джиме узнали по всему миру. Но из-за звездной болезни он поступал опрометчиво и непростительно как у себя дома, так и за его пределами.

Жена Керри поначалу терпела его выходки, потом старалась как-то образумить его. Но ничего не помогало. В итоге она решила развестись.

Бракоразводный процесс был тяжелым для обоих партнеров, в особенности потому, что у них была малышка-дочь. Пара аккуратно рассталась, решив не подвергать девочку стрессу, оставаясь ей любящими родителями в нормальных отношениях.

Потом Керри снова один раз женился, но вновь неудачно. В итоге он просто пребывал в отношениях.

Благодаря маленькой дочери, актер понял, что она для него самый важный человек, и потому надо меняться. Он начал помогать дочери в её творческих начинаниях. Музыка, телевидение, писательство. Кстати, две книги девушка издала в соавторстве с отцом.

Невзирая на то, что наследница после развода жила с матерью. отношения у них с папой были прекрасными.

Правда сама девушка скрывает своего отца ото всех, так как хочет добиваться всего сама, чтобы её воспринимали как отдельную личность.

***

К слову, Джим Керри устал от славы. У него нет своих соцсетей, кроме твиттера. И то он там зарегистрирован лишь для того, чтобы фолловить свою дочку.

Дочь Керри же выросла настоящей красоткой. Теперь она совсем не та толстушка, какой была раньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *