👁

Именинник Игорь Николаев уже начал подсчитывать свою пенсию, надеясь на её увеличение

Замечательному исполнителю и композитору Игорю Николаеву исполнилось 60 лет. Праздник он отметил в два этапа: с самыми близкими и друзьями в Москве, а затем решил отправиться в Майями. Наверняка мотивом отправиться именно туда послужило то, что там живет его старшая дочь.

В своём откровенном интервью Игорь сознался, что это его последнее роскошное празднование юбилея. А все оттого, что темы для разговоров с друзьями о творческих планах сменились на темы о здоровье, а это не особо-то и весело, как понимаете.

К слову, композитора «поздравило» и государство с его юбилеем, присвоив ему звание «народный артист РФ». В честь этого Николаев заявил, что хоть пенсионером еще не стал, так как не достиг того возраста, но о пенсии уже в курсе.

Мол, за его свежеприобретенное звание могут докинуть около тридцати тысяч рублей к пенсии, а значит она будет достигать до 50-ти тыс. в месяц. И он не считает это смешным, так как, хоть у него сегодня денег хватает, но никто не знает, что будет через лет пять.

При этом звезда старается держать себя в форме и следит за здоровьем. Занимается теннисом, так как бег для него слишком скучен — не хватает азарта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *