👁

Инна Маликова показала стройную фигуру, а Смехова решила обойтись без фотошопа

Участница «Новых Самоцветов» Инна Маликова сумела легко перенести карантин, и даже с пользой — видимо, она постройнела за время самоизоляции. Как бы там ни было, выглядит она роскошно. Не так давно Маликова выступила на пресловутом белорусском фестивале «Славянский базар». Ныне же она отдыхает и наслаждается солнцем.

Интересно, что Дмитрий Маликов с супругой Еленой Изасксон и детьми отдыхают на морях, а сестра музыканта Инна преуспевает в Ессентуках.

На свежую фотосессию Инна решила одеться по-минимуму — видимо, чтобы похвастаться своей фигурой. Одетая в белые шорты и топ, артистка обулась в трендовые босоножки, как у Бородиной и Лопыревой. А поклонники, восхищенные красотой Маликовой, оставили ей множество комплиментов.

Тем временем и 52-летняя Алика Смехова не прячет свое тело в балахоне. Сначала она прикрывалась кофтами, но теперь решилась показаться фанатам, демонстрируя состояние своей фигуры.

Искренний снимок в купальнике поразил поклонников до глубины души. Ведь в такие то годы Смехова очаровывает своей фигурой и просто красотой.

Причем, если ранее ее обвиняли в фотошопе, то в этот раз звезда утерла всем нос, показав абсолютно честную фотографию без ретуши.

Причем, поклонники так много оставляли отзывов, что она решила показать ещё одно подобное фото. Кстати, Алика признается, что так выглядеть ей удается благодаря ЗОЖу, правильному графику и спортивным нагрузкам. Но самое главное — жить в своё удовольствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *