👁

Ирина Грибулина открыла, как молодой оперный певец со скандалом расстался с ней

67-летняя исполнительница и композиторша Ирина Грибулина хоть и имеет за спиной 4 брака, личная жизнь звезды так и не стала счастливой.

В 1996-ом, родив долгожданную дочь, Ирина Грибулина посвятила всю себя малышке, надолго позабыв мужчинах. Артистка позволила себе новые отношения лишь тогда, когда Анастасия встала на ноги.

Пару лет тому назад у исполнительницы появился новый воздыхатель, правда, в интернет-пространстве. Он оперный певец из Франкфурта, и при этом младше неё на 20 лет. Зовут его Константин Риттель Кобылянский. Уже вскоре они встретились в реальной жизни.

Ирина Грибулина позвала Константина к себе в Москву, вот только он согласился, потребовав, чтобы там его встретили как звезду. Ирина организовала встречу на высшем уровне, вот только Риттеля это не устроило — артист был взбешен тем, что Ирина считается там звездой, а не он. Из-за этого мужчина вечно истерил.

Константин снялся в различных ТВ-шоу и дал интервью, однако невнимание к его персоне обидело его, и он отправился обратно в Германию. С Ириной они договорились на ответный визит. Но вскоре исполнитель закатил скандал, заявив, что не намерен быть бледной тенью Ирины.

Так закончился недоначатый роман Ирины Грибулиной и Константина Риттель Кобылянского.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *