👁

Исполнительница Валерия утратила малыша от Пригожина: звёздная пара даже выбрала ребёнку имя

Годом ранее исполнительница Валерия с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным отпраздновали хрустальную свадьбу. Пара уже 16 лет вместе. Но к сожалению, счастье пара обрела не сразу. До Валерии у Пригожина было 2 жены, которые подарили ему твоих детей. И сама Валерия была до Пригожина замужем за Арсением Шульгиным, от которого родила двоих сыновей и дочку. В результате, певица и продюсер вырастили 6 детей на двоих. Но совместного ребёнка пара так и не смогла завести.

Тем временем Валерия всю жизнь мечтала о многодетной семье и была готова родить Иосифу ребёнка. Пару лет назад появлялись сплетни о беременности Валерии, но сама она ничего не комментировала. И лишь не так давно она созналась, что беременность и вправду была — она ждала малыша, однако выносить его не смогла. Супруги с трудом пережили трагедию утраты малыша.

По рассказу певицы, они так сильно мечтали о малыше, что постоянно думали о нем, что ему обустроят, как все будет происходить. Даже имя Егор ему уже выбрали. И тут такое… На ранних сроках у Валерии случился выкидыш.

Валерия рассказывала, что Пригожин, несмотря на то, что был ужасно расстроен, все равно позаботился о ней и о её здоровье. Они мечтали об общем ребенке, однако раз все естественным путем не получается, то значит «не судьба» — Валерия против других методов зачатия ребёнка.

Отметим, что Валерия и Пригожин считаются одной из крепчайших пар в шоу-бизе. Между тем романтические пары в шоу-индустрии лишь пополняются. Недавно Агния Дитковските в первый раз вышла в свет в компании своего бойфренда. Они с репетитором Богданом Панченко посетили премьеру «Северного ветра».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *