👁

История Ефремова повторяется: Вячеслава Гришечкина приговорили к лишению прав за вождение «под мухой»

Артист Вячеслав Гришечкин прославился благодаря сериалу «Солдаты». Там он сыграл любвеобильного подполковника Староконя. Конечно, актёр и в других проектах участвовал, довольно таки успешных. В 2020-ом году с заслуженным артистом произошёл неприятный случай, из-за которого его стали сравнивать с Михаилом Ефремовым.

Весной 2020-го Гришечкин расслабился в одном московском ночном клубе. Там он изрядно закинул за воротник, отчего намеревался отправиться домой на такси. Но вскоре на улице он повстречал некого молодого человека, который заявил, что он его фанат. Юноша предложил актёру стать его «трезвым водителем» и Вячеслав согласился.

По пути авто остановили сотрудники ДПС. Как вдруг незнакомец, по словам Гришечкина, быстро пересел на заднее сидение. Мол, так как с постовым нужно объясниться, Вячеславу пришлось пересесть на место водителя. Незнакомец между тем отрицал то, что был за рулём и отмечал, что у него нет водительских прав. В итоге в протоколе указали что за рулём авто был Гришечкин.

Пару дней назад это дело разбирали в Замоскворецком суде. После всех слушаний, судья вынес вердикт о лишении актёра водительских прав за вождение «под мухой». Но сам Гришечкин не признает вины. Результатов медосвидетельствования он не отрицает, но все ещё твердит, что за рулём был другой человек. Ныне артист намерен обратиться в высшие инстанции.

Тем временем напомним, что это происшествие очень похоже с ДТП Михаила Ефремова, вот только в том случае были трагические потери. Защитники артиста настаивали, что за рулём был не он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *