👁

История любви длиной более полувека : Вахтанг Кикабидзе и его жена!

Прекрасная история! Будьте здоровы и счастливы, дорогие!

Знаменитый Вахтанг Кикабидже уже вплотную приблизился к 80-летнему юбилею и уже более полувека они идут по жизни вместе со своей женой, Ириной. Всякое бывало в их отношениях, Вахтанг в молодости мог прийти домой навеселе, но жена всегда умела сгладить ситуацию.

А когда Вахтанг Кикабидзе, которого в родной Грузии называют попросту Буба угодил в больницу с кистой мозга, то она выхаживала не только его, но и других пациентов отделения. Ирина на самом деле невероятная женщина.

У них двое уже взрослых детей и несколько внуков. Дочка Марина от первого брака Ирины и сын Константин. Ирина и Вахтанг постарались дать своим детям самое лучшее и воспитать их достойными людьми. Ирина рассказывает, что когда узнала, что беременна сыном, то плакала от счастья.

Творчество Вахтанга Кикабидзе запоминается на всю жизнь. Его песни, глубокие и искренние задевают даже самые черствые сердца. Однако, есть одна песня, которую ему его жена запретила исполнять.

Что же это за песня? Это песня, посвященная ей самой. И дело не в ложной скромности. Просто в песне есть строчка, где Вахтанг называет ее «бабушкой своих внуков», а Ирине не понравилось, что он назвал любимую женщину «бабушкой».

Она просила Вахтанга вычеркнуть эту строчку из песни, но он не согласился. Ведь внуки -его гордость. Поэтому эту песню он просто не исполняет.

Я восхищена той любовью и теми ценностями, которые пронесли через всю жизнь эта замечательная пара.

Эх, как же он исполняет…Просто душу вынимает. Давайте вместе послушаем Великого Человека и пожелаем ему счастья:

Источник 

Добавить комментарий