👁

Как живет 16-летняя приемная дочь Хью Джекмана — Ава Элиот Джекман

В Хью Джекмана влюблены не только телезрители, также продюсеры и режиссеры. Он прекрасный актер, талантливый поет, меценат и т.д.

Немало важно еще то, что он прекрасный семьянин, который находиться в браке со свое женой уже 24 года. Супруга Хью, Фернесс Деборре Ли, старше него на 13 лет. Несмотря на разницу в возрасте у них очень гармоничный брак.

Прекрасная семья, но со своими проблемами. Они долгое время не могли завести детей. У Дебби было две беременности, но выносить детей не удалось. После этого врачи попросту запретили ей рожать, поскольку у неё имеются проблемы со здоровьем.

10 лет назад пара усыновила мальчишку по имени Оскар Максимилиан. А спустя пару лет девчушку — Аву Элиот.

Эта изумительная пара так долго мечтала обзавестись детьми, что решили не пользоваться услугами нянь и помощниц. Все свободное время Хью и Дебби посвящали детям.

Многие приближенные к паре говорят, что Хью ни в чем не может отказать дочурке, ведь с самого детства она стала его любимицей.

На данный момент Аве 16 лет. Она с удовольствием занимается танцами, избегает желтую прессу, поскольку не любит повышенное внимание к своей персоне и очень редко посещает светские вечера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *