👁

«Как можно было не замечать его желтое лицо?»: Малахов нашел ролик, снятый в канун гибели Яковлева, раскрывающий новые детали произошедшего

Экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева не стало летом 2017-го, а родственники всё никак не закончат скандальный раздел наследства звезды. В завещании артист оставил 4-комнатную московскую квартиру своему другу Роману Радову. Однако гражданскую супругу артиста Александру Куцевол такое не устраивало и она старается всеми методами оспорить решение покойного возлюбленного и овладеть этим жилищем. Куцевол объявила, что Яковлев скончался из-за сердечного приступа. Вот только нашёлся повод сомневаться в словах девушки.

Исходя из медэкспертизы, Олег Яковлев имел отёк органов из-за цирроза печени, что и стало причиной летального исхода. Сначала поклонники артиста в это не верили, но после видеоролика в «Прямом эфире» Малахова об этом, все стало кристально ясно. На видео, снятое за 10 дней до кончины Яковлева видно, как у Олега имеются признаки желтухи.

Малахова возмутил ролик с артистом и поведение его гражданской жены, которая не обращает внимание на «желтушность» лица, зато ныне после его гибели никак не разделит имущество звезды. Подруга покойного певца Анна Калашникова согласилась с мнением Малахова. Девушка отмечает, что Куцевол намеренно скрывала артиста от народа, чтобы вскоре овладеть его имуществом.

Певица отмечает, что Александра специально прятала звезду, чтобы всё провернуть в «тихую». Но Калашникова не дала ей этого сделать, рассказав всем обо всём.

К слову, есть еще одна квартира Яковлева, принадлежащая теперь Радову. Он хотел отдать её Куцевол, однако та все никак не съедет с элитной квартиры Яковлева на Дербеневской набережной.

Племянница Олега также не верит в то, что Александра искренняя. Она убеждена, что Куцевол подделала документы и должна за это ответить.

Между тем «Прямой эфир» побывал в квартире Яковлева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *