👁

«Как не любить свою страну, а просто пользоваться — наглядный пример»: поклонники Орбакайте отреагировали на её новое фото-ребус

В инстаграме российской певицы Кристины Орбакайте на днях появились новые фото — трогательные семейные кадры, на которых присутствовали муж артистки Михаил Земцов и их дочурка Клавдия.

Исполнительница отмечает, что фото запечатлены в Певица отметила, что снимки сделаны в Нью-Йорке, а точнее маленьком городке этого штата —  Саутгемптон. Местные пейзажи на кадрах впечатляют.

Кристина под кадром написала, что на первом фото ребус, в котором надо найти ребёнка. Она от всей семьи передала своим подписчикам тёплый привет.

«Что, уже не разводитесь?», «Как не любить свою страну а просто пользоваться вот вам наглядный пример😪», «Самая лучшая, радуй нас почаще» — отреагировали подписчики на новую публикацию Орбакайте.

А мы напомним, что с нынешним мужем артистка уже 15 лет в браке, 8 из которых они растят дочь Клавдию. Вдобавок у Кристины имеются и двое взрослых детей — от Владимира Преснякова и Руслана Байсарова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *