👁

Как ныне живёт Тимур Еремеев, у которого теперь «клеймо обманщика» — суд постановил, что Спартак Мишулин не его отец

Тимур Еремеев появился на телеэкранах как «забытый сын». Многие волновались о том, как так — сын Спартака Мишулина так и не познал отцовской любви, и даже после его гибели не вправе получить его известную фамилию. Однако также многие считали его лжецом, решившем прославиться и заработать на чужом имени.

Тимур Еремеев уроженец подмосковного городка Королёв. Его мать — инженериня, а отца, понятно, не было. Вместе с матерью он жил в двухэтажном доме без водопровода и мечтал прославиться, как вырастит. Окончив школу он стал студентом Щепкинского училища. Вскоре он отслужил в труппе театра Российской Армии, и там устроился на работу.


Он успел сняться в «Кухне», поучаствовать в «Отеле «Элеон». Однако прославиться ему удалось лишь после участия в ток-шоу, в котором он заявил, что сын Спартака Мишулина.

В итоге Еремеев заявил, что просто хочет доказать родственную связь, не претендуя на наследство. Его «сестра»-дочь Спартака Мишулина Карина отказывалась, и многие считали что это оттого, что девушка не хочет принимать брата в семью. Тимур был очень похож на звездного «отца», однако её смущало другое: то, что зеленоглазый Еремеев начал носить карие линзы, чтобы походить на Спартака.

Первая экспертиза была сфальсифицирована Тимуром. Благодаря множеству разбирательств и поисков правды, оказалось что Еремеев Тимур так и не смог доказать своё родство, а также слова о том, что суд разрешил ему называть Спартака Мишулина своим отцом оказались без юридического подтверждения. «Иск был о защите чести и достоинства, к родству это отношения не имеет. К Мишулину он отношения никакого не имеет», — заявила Карина.

В итоге Еремееву досталась должность ведущего Первого канала, он продвинулся на телевидение и стал известным. По мнению Карины, эта вся затея — простой пиар-ход под руководство заинтересованных в этом людей. Мол, даже ей предлагали стать ведущей, если она признает Тимура своим родственником.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *