👁

Как отношения с 22-летним парнем чуть не разрушили жизнь Марины Неёловой

Марине Неёловой не так давно исполнилось 73 года. Она — прекрасная актриса, которой удалось сыграть множество самых разных героинь. При этом она играла так достоверно, что зрители были просто без ума от неё. Кто бы мог подумать, что в реальности Марина страдала от ужасного предательства, ведь из-за любви она чуть ли не лишилась карьеры.

Впервые она вышла замуж за режиссера Анатолия Васильева, который был на 8 лет старше неё. Они были вместе из-за множества общих интересов, но спустя 8 лет брака расстались, так и не обзаведясь детьми.

Затем актриса встречалась с 22-летним Гарри Каспаровым, хотя самой актрисе было уже 38.

Гарри жил и работал в Баку, периодически ездя к Марине в Москву. Но его мать была против их отношений и просила бросить зрелую актрису, в особенности, когда тот заговорил о женитьбе. Но сколько бы он не пытался, семья была непреклонна и не принимала Марину, в итоге они расстались. При этом Гарри даже не признал свою дочь, которую Марина вскоре родила.

Этот роман чуть ли не поставил крест на карьере актрисы. В защиту Неёловой встали ее коллеги — весь «Современник» с Галиной Волчек. В итоге они доказали, что Марину увольнять не за что, однако ролей ей не давали. Зато в театре она продолжила выступать.

Спустя 20 лет Гаспаров даже признал дочь, но уже было слишком поздно.

Затем Марина все же повстречала свою судьбу и прекрасного отца для Ники — Кирилла Геворгяна. Пара вместе 30 лет, а Ника выросла талантливой скульпторшей и живёт в Лондоне.

***

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *