👁

Как поменялась Елена Корикова с момента, как её взяли в «Бедную Настю» — красота начала исчезать

Навевает грусть, когда настоящие красавицы-актрисы с каждым годом стареют и теряют ту прежнюю внешность, красоту, обаяние.

Увы, время беспощадно для каждого из нас, и внешние изменения неизбежны. Некоторые артистки мирятся с реалиями, а некоторые пытаются убежать от старости, используя хирургов и прочее. Вот только зачастую с пластикой все выглядит еще хуже.

Елена Корикова, игравшая в телесериале «Бедная Настя», уже через пару лет отпразднует своё 50-летие. Актриса всегда была неимоверно красива. Но с возрастом ей пришлось тщательно работать над собой, чтобы удерживать свое очарование.

***

***

Некогда ей удалось обойти 7000 претенденток на главную роль в сериале. Она была похожа на ангела.

***

Однако сегодня Корикова совершенно другая, её лицо переменилось. Неясно, была ли пластика, однако на саму себя она не похожа.

Впрочем для актрис 48-летний возраст это далеко не зрелость и не старость. Они выглядят чудесно. А вот почему Елена выглядит столь странно — остаётся лишь гадать. Быть может, дело все же пластике.

***

***

Поговаривают, что Корикова из тех красивых женщин, которые перестают быть интересными после 45-ти. Мол, в молодости за такими толпы ходят, а потом попросту не интересуются.

Желаем Кориковой найти свою судьбу и сыграть немало ролей.

***

***

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *