👁

Как после развода с Цекало сложилась жизнь Виктории Галушки — матери с тремя их общими детьми

Любому человеку трудно переживать развод, а женщинам с таким справляться ещё сложнее. Тем более, если женщина — мать, да ещё и троих детей.

Многие знают, что Александр Цекало был женат на сестре красавицы Веры Брежневой по имени Виктория. Познакомились они на одном модном показе Ольги Навроцкой, где Виктория работала.

На момент знакомства Цекало был в разводе с Лолитой Милявской. Впрочем он не был расстроен — тогда славились его мимолётные романы.

И всё же после того, как Александр встретил Викторию, он сильно поменялся. Захотел семью, теплую, уютную. Даже разница в 24 года не помешала паре построить такое семейство.

Сама Виктория долго скрывала свой роман со звездой, но после свадьбы все обо всем узнали.

Виктория стала верной женой, обустраивающей уют, и подарившей Александру троих детей. Невзирая на домашние дела и уход за тремя детьми, Галушка удавалось и самой выглядеть просто очаровательно. Вскоре она даже открыла собственный бизнес по продаже брендовой женской одежды.

Потом Цекало начал пропадать. В итоге стало ясно, что он нашёл себе любовницу.

Ей стала художница Дарина Эрвин, младшая от Александра на 30 лет. В итоге он стал часто выходить с любовницей в свет, не успев даже развестись с Викторией.

Виктория подала на развод с Цекало. Тот же не тянул и вскоре вступил в брак с Дариной, всё в этот раз было на широкую ногу: пышное торжество, проходящее в штатах, где живёт Дарина.

Экс-супруга трудно переживала развод. Благо, семья помогала ей с тремя детьми, включая ещё самого маленького.

И всё же Виктория смогла взять себя в руки, расцвела, занимается бизнесом. Экс-супруг редко видится с их детьми, так как живет в США.

Остается только ждать, когда успешная и красивая Виктория снова найдёт себе достойного мужчину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *