👁

Как правильно подготовить праздничный стол к Новому Году Крысы — советы

Крысы — рациональные существа, а потому им важно, чтобы еда была вкусная, хоть и блюд будет не так много. В общем, главное — качество, и уже потом количество.

Самое главное: нельзя заставлять стол так, что потом что-то пойдёт на выброс. Нужно всего в меру и не перебарщивать. Чтобы весь год вам светила удача, не вздумайте выбросить еду — Крысы такого не одобряют.

Закуски на новогодний стол

Классические салаты будут к месту, но вот «Селёдка под шубой» предпочтительнее оливье.

Не должно быть говядины и желатина: мифология гласит, что Бык помог Крысе попасть к Будде, потому не стоит поедать её товарища.

Крыса приверженец простоты: экзотика ей не по вкусу. Никаких морепродуктов и изысков. Проще какую-нибудь рыбу и шашлык из свинины. Сыр так же должен быть простым.

Изюминкой вашего стола должна стать тарелка с орехами. Кстати, соленья, маринады и резкие специи не подходят.

Вместо пюре Крысе куда интереснее необычно запеченная картошка.

Единственное, что стоит поставить на стол из жареного, это, как мы упоминали, шашлык. Все остальное лучше печь или приготовить на пару. Полуфабрикаты — моветон.

Кислые фрукты не к месту, а вместо кофе Крысы предпочитают чай. Из «горячительных» напитков крысы предпочитают ячменные и пшеничные сорта, если вы понимаете о чем мы.

Казалось бы, меню слишком маленькое, но нет: можно еще испечь вкусную выпечку, сделать множество бутербродов, зелень и овощи (кроме капусты и редиса) и различные коктейли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *