👁

Как сложилась жизнь девочки, которая в 4 года попала к цыганам. Снимок Ольги спустя 20 лет

Судя по фотографии этой миловидной блондинки, начинает казаться, что в её жизни не было никаких бед. Но когда начинают говорить о её прошлом, выражение девушки резко меняется. Причина этого изменения заключается в том, что мать девушки работала на рынке. Однажды мама отошла на пару минут от прилавка, где осталась ей дочь.

Женщина даже не могла подумать о том, что когда вернется, девочки там не будет. Олю забрали цыгане, которым удалось привлечь её игрушками и сладостями. Но все было не так просто.

 

В скором времени эти люди хорошо заработали, ведь продали девочку обеспеченным цыганам. Ей дали новое имя: Маша. Красавица рассказала о том, что к ней очень хорошо относились и любили, но она так и не смогла к ним привыкнуть. Девушке было запрещено учится, поэтому у неё нет высшего образования.

Только после того, как девушке исполнилось 18 лет, общественность узнало об её истории, ведь она стала победительницей местного конкурса красоты. Благодаря этой победе Оля смогла найти биологическую мать. Она покинула дом и начала новую жизнь.

На сегодняшний день Оле 24 года. Она редко соглашается на интервью, ведь не любит вспомнить прошлое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *