👁

Как сложилась жизнь пожилой Хюррем из сериала «Великолепный век» — фото

Фанаты «Великолепного века» были крайне разочарованы и потрясены внезапной смены главной актрисы Мерьем Узерли, игравшей Хюррем. Зрелая Вахиде Гердюм, отдалённо напоминающая Хюррем, не очень полюбилась зрителям.

Но она смогла доказать, что достойна своей роли. Сниматься она начала в 48-летнем возрасте.

Надо сказать, что актриса при этом была далеко не опытна и данный сериал стал ее первой серьезной работой.

Вахиде родилась в 1965 году в семье греческих эмигрантов, городе Измир. Ей не хотелось прожить столь бедную и простую жизнь, как у ее родителей. Потому сызмальства Вахиде мечтала о сцене.

Окончив школу она поступила на изобразительные искусства. Затем получила и второе высшее — экономическое. Вот только работала она не по специальностям, а выступая в театрах.

Первую кинороль Вахиде Гердюм получила в 40 лет. Благодаря таланту она добилась признания и теперь имеет достаточно наград.

Прославиться же на весь мир ей удалось сыграв в «Великолепном веке». Причем она далеко не сразу согласилась в нем сниматься — ее еще и уговаривали поучаствовать в проекте.

В 2011-ом году актриса столкнулась с серьёзной проблемой — доктора нашли у неё рак. Но благодаря упорному лечению и поддержке окружающих она выздоровела и готова продолжить карьеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *