👁

Как сложилась жизнь пропавшей звезды 90х — Ирины Отиевой

Ирина Отиева была настоящей звездой в 90-е. Её постоянно сравнивали с её подругой Ларисой Долиной, а женщинам очень нравились её хиты. Но потом карьера начала идти на спад. Как сложилась жизнь певицы?

Ирина уже на 62-ом году жизни. Карьеру она закончила в 1996-ом, а точнее, поговаривают, что её закончила ей Алла Пугачёва. Мол, Алле Борисовной не нравилось, что Отиеву называли её двойником. Вдобавок и репертуар этих певиц был схожим.

Вот только творческий путь складывался по-разному. Отиева начинала в Тбилиси, своём родном городе. В 17-летнем возрасте ей уже удалось выиграть известный московский певчий фестиваль.

Потеряв свою карьеру в 1996-ом, Ирина потеряла и сожителя-возлюбленного, своего концертного директора Алексея Данченко.

Отиеву на публике видели в последний раз аж в 2008-ом. Тогда она и её дочь Злата поучаствовали в передаче Малахова, где оказалось, что Ирина страдает зависимостью от спиртного и почти на грани нищеты.

Но в 50-летнем возрасте Отиева столкнулась с переломным моментом. Друзья-знаменитости совсем позабыли о ней, не поздравили, не приехали на торжество. Она поняла, что золотые её годы утрачены. Ныне самыми близкими являются лишь родные люди, с которыми она и общается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *