👁

Как сложилась судьба невостребованной актрисы Татьяны Аксюты, которой уже 63 — фото

Татьяна Аксюта снялась лишь в 13-ти фильмах, причем только двое из них стали успешными и просто интересными.

Стоит сказать, что девушка не намеревалась становиться актрисой — она вовсе думала быть учительницей. Вот только она два раза попыталась попасть на исторический факультет, но ее не брали. В итоге она начала работать в институте культуры, где повстречала парня, с которым все сложилось.. Не сложилось, в общем.

У Аксюты началась депрессия и она решила переступить через себя и всех, став актрисой. К слову, в ГИТИС она попала сразу. Вышло так, что на своём курсе она была самой маленькой из всех — 1,50 метра роста и 33-ий размер ноги. Так ей постоянно давали роли детей.

На учебе Татьяна встретила Юрия Аксюту и в 1977-ом вышла за него замуж. К слову, после регистрации брака, пара вместо торжества сразу отправилась на репетицию в театре.

В 1980-ом состоялся выпускной. Мужу и сокурсникам Татьяны крайне не везло с работой после обучения. Зато сама Аксюта сразу получила роль в «Вам и не снилось».

Картина была очень успешна и принесла Татьяне огромную славу, с письмами от поклонников. Но самой Аксюте крайне не нравилась ее игра в фильме — она не могла его смотреть, так как корила себя за то, что «могла бы лучше». Зато она понабралась опыта у коллег и была рада этому. Муж тем временем завидовал ей.

К несчастью, головокружительный успех не сделал Татьяну востребованной в киноиндустрии. Она играла лишь в 7-ми картинах.

Призвание актриса отыскала в театре и до пенсии играла что девочек, что мальчиков в Детском театре. В 2002-ом году артистка ушла на пенсию — в фильмах она ещё пару раз снялась, но не популярных.

А в 1990-х добился успехов супруг Татьяны. Поначалу он был ведущим на радио, затем получил хорошую должность на Первом канале.

Невзирая на то, что поклонники считали союз супругов образцовым, в самой паре не было так все хорошо.

Две семьи Юрия…

После 00-х пара перестала появляться вдвоем на публике. А потом вовсе Юрий был замечен в компании некой Светланы Караеровой. При этом поговаривают, что развода между супругами так и не произошло, однако в свет Юрий выходит лишь с любовницей.

На пенсии Татьяна стала много путешествовать. Вдобавок она преподает актерское мастерство детям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *