👁

Как теперь живёт тайная избранница Золотухина, о связи актера с которой знали все — даже супруга

Ценителям театрального искусства известна привлекательная и яркая актриса Ирина Линдт. Она играла во множестве постановок. Но прославилась она после романа с именитым артистом Валерием Золотухиным. Их отношения обсуждала вся театральная Москва. Обо всём знала и жена актёра, Татьяна Владимировна. Ей сразу же обо всём сообщил народ, но та молчала и терпела.

Валерий Сергеевич всю жизнь был легкомысленным ловеласом. Он нравился девушкам, девушки нравились ему. Верность он никогда не хранил. Любвеобильный муж часто заводил скоротечные романы на стороне, и его супруга была в курсе. Ждала, пока тот «нагуляется» и вернется к его любимо.

Когда Золотухин начал крутить роман с молодой Ириной Линдт, его жене Тамаре Владимировне было совсем непросто. Все потому, что роман оказался куда серьезнее, чем она думала и длился аж 15 лет. Ирина родила сына Ивана.

Валерий повстречал Ирину на Таганке, где актриса устраивалась на работу. Поначалу все было сугубо в рабочем настроении, к тому же из-за огромной разницы в возрасте между ними якобы не могло быть ничего общего.

Со временем пара сблизилась.

Артист не уходил от супруги, но и Ирину любил всерьез. Золотухин жил на две семьи и не скрывал этого от супруги. Так длилось 10 лет. Валерий все это время разрывался между женщинами.

Ирина подарила Валерию Сергеевичу сына, из-за чего он был неимоверно счастлив. Он сам об этом заявлял в интервью. Спустя 3 года скончался его старший сын. Причем, из жизни он решил уйти сам. Ему было 28. Владимиру Сергеевичу было трудно пережить такую урату.

Опухоль в мозгу у актёра обнаружили в 2012-ом. Уже весной 2013-го Золотухин скончался.

Артист всегда мечтал, что его похоронят на Алтае, его малой родине. На похороны пришла и Тамара Владимировна, и Ирина. Они стояли рядом, две любимые женщины одного актёра.

Сын Иван лишь был 8-летним мальчиком, когда отец ушел из жизни. Парень пошёл по стопам родителей и тоже решил стать актером. У него уже есть 6 работ в кино.

Спустя 7 лет после гибели Золотухина, Ирина Линдт так и не устроила свою личную жизнь. Она организовала фонд памяти актёра, где собрано его наследие.

Линдт многие винили в том, что она из корысти завела роман с актером, дабы прославиться. Но сама актриса отмечала, что ни на что не претендует. Ей было за счастье просто быть рядом с ним.

Сын Иван получил в наследство квартиру в центре столицы. А 46-летняя Ирина продолжает свою карьеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *