👁

Как только выздоровеет, соберёт вещи и уйдёт: все обсуждают будущий уход супруга тяжелобольной Заворотнюк

Всё лето и осень Анастасия Заворотнюк и её родственники привлекают к себе максимальное внимание общественности. Семья актрисы уже подтвердила слухи о её заболевании, хоть и не уточняла диагноза. Но сколько же всего говорили об Анастасии в СМИ. Родные звезды долго терпели аморальные россказни журналистов, но последние новости стали последней каплей.

Не так давно в интернете опубликовали фрагменты из личной переписки неких инкогнито-людей, один из которых — медработник реабилитационного центра, в котором пребывает Анастасия Заворотнюк. В диалоге сообщается, что актриса якобы «скончалась час тому назад». Естественно, родные были возмущены до глубины души.

Они считают, что это бесчеловечно, распускать такие сплетни и переходит любые грани этики и адекватности. Семья актрисы намерена передать данные скриншоты в тот самый центр, чтобы выяснить, кто же является сплетником среди медперсонала.

Впрочем это не единственный неприятный слух, распространяющийся в социальных сетях. Интернет-пользователи дошли в своих обсуждениях до того, что фигурист Пётр Чернышёв уже два года тому назад планировал развестись с Анастасией, однако его остановила беременность и последующая болезнь. В итоге комментаторы уверены: как только Заворотнюк выздоровеет, он соберёт свои вещи и бросит супругу.

Родные актрисы прокомментировали и эти сплетни. В своей речи они пожелали всем, чтобы у каждого был кто-то, кто сможет быть с ними и в горе, и в радости. «Настоящая любовь существует, мы свидетели!» — заявили на страничке с поддержкой Анастасии.

Желаем супружеской паре и семье актрисы побольше терпения и скорейшего выздоровления Анастасии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *