👁

«Как узника держат, помогите»: брат Баталова, первый, кто пришёл на помощь его вдове, не сыщет теперь помощи от неё

В семье Баталовых снова проблемы. Не перестают обсуждать скандал вдовы и дочери покойного актёра, лишившихся из-за Цивина и Дрожжиной имущества, как вдруг оказывается, что родной брат Алексея Баталова попал в беду.

Знаменитый священнослужитель и писатель Михаил Ардов недавно исчез из поля зрения общественности.

Журналистам удалось выяснить, что он пребывает в Доме престарелых. Его сильно тяготит жизнь в том месте. Похоже, что престарелый священник попал туда не по собственной воле.

«Я тут как узник, помогите. Я даже родным дозвониться не могу — они трубку не берут, бросили меня тут совершенно одинокого» — заявил Михаил журналистам.

Журналистам было удалось договориться о встрече с Ардовым, правда тот больше не отвечал на их звонки. Быть может, у него отобрали телефон.

Сами сотрудники Дома престарелых отказались пустить СМИ, ссылаясь на контракт, который якобы заключали родные Михаила. По нему прописан пункт, запрещающий общаться со СМИ.

Не совсем ясно, законный ли данный документ при учёте того, что Ардов полностью дееспособный человек.

К слову, Михаил Ардов был первым, кто попытался помочь Гитане Леонтенко и Маше Баталовой, когда Баталов сильно заболел.

Ныне же Гитана зациклена на своих проблемах, а потому не намерена помогать родственнику.

«Где Михаил, я не знаю. У нас сейчас так много проблем» — говорит она. Впрочем, есть у Ардова ещё она родственница — дочь брата Бориса, заслуженная артистка РФ Анна Ардова. Впрочем и та, поняв, что ей звонят насчёт дяди, бросила трубку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *