👁

Как Юлия Михалкова с помощью хитрости опровергла слухи о пластике: звезду раскрыли её же помощники

Осенью 2019-го из «Уральских пельменей» спустя 10 лет активной работы ушла Юлия Михалкова. Артистке захотелось перемен, прогресса, новых целей. Пользователи огорчились и будто бы ополчились на Юлию, начав искать в ней изъяны. К примеру, Михалкову постоянно обвиняют в пластике и увеличении губ, но та отрицает это.

Под своим новым роликом она написала, что видео — реакция на прочтение тысяч комментариев о размере её губ, мифической пластике и неправильном гардеробе. Затем она списала все на шутку и заявила, что ничего этого у нее нет — просто яркая помада, никакой пластики и гардероб красивый.

Примечательно, что теперь Юлия подрабатывает ведущей детского КВН. Многие уверяют, что она фифа, для которой важна лишь её красота, а не качество ее работы. Но Михалкова игнорирует хейтеров и в данный момент отдыхает в Америке в компании своих друзей. Оттуда она делится кадрами в бикини и люди не могут понять, откуда у нее такие размеры бюста, при таком худом теле.

Но вскоре помощники звезды открыли тайну всему миру, подтвердив, что пластики нет.

Как оказалось, весь объем в груди Юлии придает пуш-ап, который она всегда надевает на работу и в открытые мероприятия. А вдобавок к этому помощники под угрозой увольнения даже открыли, что сами мастерили ей 4-5 размеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *