👁

“Камерный праздник”: Андрей Малахов поразил своим иммунитетом, а Марат Сафин вручил много роз — Боня отпраздновала именины

27-го ноября светская львица Виктория Боня отметила 41-летие, проведя праздник в роскошном дубайском отеле. Уже вскоре она примчалась в родную столицу, дабы собрать на именную тусовку всех звёздных друзей. Гостями стали Блёданс, Седокова, Малахов и пр. На вечеринку пришёл и Марат Сафин, которому в последнее время приписывают роман с Викторией.

Праздник проводился в московском ресторане Balzi Rossi. Тематика — «Великий Гэтсби». В свет Боня вышла в элегантном платье цвета шампань, украшенном стразиками и прочим. В инстаграме Вика поделилась фотографиями и роликами с праздничного дня. На одном кадре светская львица запечатлена в обнимку с Андреем Малаховым. Но звёзды никаких масок и прочего не надевали.

Поклонники припомнили, что с начала 2020-го Малахову удалось посетить множество звёздных тусовок. Например, не так давно он поздравлял с именинами 9-летнюю дочь Киркорова. Часто после крупных вечеринок некоторые звезды жалуются на ковид.

Но, благо, Малахова недуг не касался.

Марат Сафин явился на тусовку вместе с Екатериной Одинцовой, подарив Вике огромный букет роз. Раньше Боня уверяла, что это все лишь дружба. Однако на деле звезда постоянно касалась Марата, была к нему близка и прочее.

После этого поклонники считай убедились в слухах об их романе. Между тем,очевидцы отметили, что праздник вышел роскошный, но при этом — уютный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *