👁

Канделаки и её нежное признание в любви к избраннику, и Горбачева с её первым выходом на публику в компании кавалера-музыканта

Ведущая Тина Канделаки обычно не делится личной жизнью с поклонниками. Есть лишь данные, что телезвезда в браке с Василием Бровко, директором по особым поручениям Госкорпорации «Ростех». При этом она старше него аж на 12 лет, но они счастливы в союзе. Пару дней назад ведущая поделилась нежным поздравлением мужу в День его рождения в соцсети.

Ведущая поделилась публикацией из семейных архивов, где они вместе, осенью, в парке, держатся за ручки. Канделаки отметила в посте, что крепко связана с мужем не только любовью, а и общими взглядами на жизнь.

Тина отмечает, что в современном мире крайне трудно отыскать своего единомышленника, отметив, что в 21-летнем возрасте её мужу удалось «заморочить ей голову», а точнее, расширить её горизонты. Она поражена мужем и тем, как он это сделал, ведь она уже 13 лет от него в восторге.

Ведущая отмечает, что за все годы их семейной жизни, муж практически остался прежним. Лишь отметила, что он набрал пару лишних кило, которые сбросит. А также, конечно, он меняется в лучшую сторону — растёт духовно, становится умнее. «Сохрани наши вечера как можно дольше» — просит мужа Канделаки, отмечая, что в этом и есть счастье.

Днями ранее своего избранника продемонстрировала и звезда «Чик» Ирина Горбачёва. Летом 2020-го впервые заговорили о романе артистки с Антоном Савлеповым, экс-солистом группы Quest Pistols. А 5-го февраля влюблённые явились вдвоём на церемонию Третьей национальной премии. Совместной фотографией возлюбленного артистка также поделилась в инстаграме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *