👁

Кем стал единственный внук Гагарина, внешность которому досталась от дедушки

Знакомство Юрия Гагарина и его супруги произошло во время танцев, в 1955 году. Валентина не сразу обратила внимание на парня, у которого торчали уши. Но Юра был настойчивым парнем. «До следующих выходных. Будем ходить на лыжах», — сказал парень Валентине.

Валя была удивлена, ведь так и не поняла, с чего он взял, что она с ним пойдет куда-то. Но на встречу девушка пришла. Спустя месяц Юрий уже был знаком с родителями Вали, а спустя два года пара расписалась. По окончанию летного училища, Юра отправился на гарнизон.

У влюбленных родилась дочурка, которую назвали Елена, в 1959 году, а спустя 2 года у него родилась еще одна дочь Галина. Спустя 7 лет Юра не возвратился с учебного полета, а его супруга так и не наладила свою личную жизнь. Валентины Ивановны не стало в прошлом году. А вот их дочери сами уже родители и даже бабушки.

Дочери Гагарина не меняли фамилии вступая в брак, а их детишки, несмотря на то, что находятся под другими фамилиями, внешне очень похожи на известного дедушку.

Но больше всего внешне на Юрия поход сын Галины, которого назвали тоже Юра. Ему 31 год. Он является кандидатом экономических наук. 2 года назад Юра стал на должность директора международного хабаровского аэропорта.

Юра не говорит о сое легендарном дедушке, но его знакомые утверждают, что внешне Юра с дедом как две капли воды. А вы видите сходство?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *