👁

Киркоров и Тимати тайком отправились в совместное путешествие с детьми: рэпер отдыхает от Решетовой

Наконец Филипп Киркоров отправился отдыхать. Летя на Крит, артист не удержался и поспешил заснять все на видео. Король поп-эстрады показал частный самолёт, как вдруг в кадре мелькнула дочь Тимати, и Филипп Бедросович поспешил убрать камеру. Видимо, это было тайной.

Даже за миллисекунду фанаты сумели разглядеть возле Мартина и Аллы-Виктории девочку, точь-в-точь как Алиса — дочь рэпера. Потому поклонники пришли к выводу, что семья артиста и Тимати вместе отправились отдыхать в Грецию.

Ещё больше это подтверждает то, Бедросович и Тимати отправились в отпуск в одно и то же время, и каждый — на частном самолёте, видимо одном и том же. Помимо этого, оказалось что и Анастасия Решетова решила отдохнуть отдельно от рэпера, взяв с собой малыша Ратмира в Сан-Тропе. К слову, там уже давно живёт отец рэпера — Ильдар Юнусов.

Тем временем сам рэп-исполнитель показал совместный снимок с 6-летней Алисой на яхте. Где они отдыхают — незивестно.

Неясно и то, почему артист с моделью-возлюбленной решили отдыхать врозь. Поклонники предположили, что и Симона Юнусова, мать рэпера, отдыхает с ним. Мол, ей Решетова не нравится, а потому они решили отдохнуть отдельно. Кстати, самые верные фаны припомнили и то, что с Шишковой было то же самое, и пока они отдыхали с Тимати врозь, сам рэпер уже изменял ей с Решетовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *