👁

Киркоров на похоронах Джигарханяна вспомнил, как тот познакомил его с Цымбалюк-Романовской — артист посчитал Армена за сумасшедшего

14-го ноября из жизни ушёл 86-летний народный артист Армен Джигарханян. В последние месяцы жизни он был настолько болен, что мог даже не признать своих родных. В Московском Драмтеатре состоялась церемония прощания с артистом. Похоронить его решили на Ваганьковском кладбище. Последние пару лет жизни дались актёру с огромным трудом.

Он развёлся с экс-супругой Татьяной Власовой и год прожил с молоденькой женой и экс-любовницей Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пара быстро разошлась и артист даже обвинял киевскую пианистку в том, что она мошенница, стремящаяся отобрать его имущество. Её чуть даже не посадили за это.

Стресс, обида и негативные переживания в целом сильно подкосили Джигарханяна. А вот Цымбалюк-Романовская тем временем отметила, что желает запомнить его в полном расцвете сил, а проститься лично не ахотела.

Попрощаться с хорошим другом явился 88-летний Бедрос Киркоров. Не так давно он оправился после коронавируса. Идти и дышать Бедросу крайне нелегко, но ради старого приятеля он постарался, ведь они знакомы с 1974-го года и он был обязан отдать дань уважения Армену Борисовичу.

Прощаясь с артистом, в своей речи Киркоров-старший вспомнил, как знакомился с 3-й супругой Армена — Виталиной. На тот момент у Филиппа, его сына, были концерты в Чикаго, и Джигарханян привёл туда свою молодую спутницу, представив её в качестве приятельницы. А когда выяснилось, что тот собирается на ней жениться, Бедрос, вспоминает, вскрикнул: «Ты с ума сошёл!».

Бедросу сильно не понравилась Виталина, это очевидно. К тому же он был убеждён, что девчонка ему — не ровня. Он лишь рад, что Джигарханян своевременно от неё избавился. Отец поп-короля Филиппа Киркорова отмечает, что если бы Джигарханян щадил себя и не выходил на сцену с температурой, то пожил бы ещё. И все-таки после него осталось самое запоминающееся — театр с его воспитанными талантливыми артистами.

На прощальном мероприятии даже мэр Москвы Сергей Собянин выразил близким слова соболезнования, правда лишь через видеообращение, так как не смог прийти лично.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *