👁

Киркоров похвастался роскошным застольем из Дубая: они отдыхают с Михайловым

Филипп Киркоров поделился в инстаграме снимками с шикарного застолья, который они устроили вместе со Стасом Михайловым, пребывая в Дубае.

Поп-король решил отдохнуть в детьми в ОАЭ, и по приезду встретил там своего друга Стаса.

На фотографиях артисты запечатлены вместе со своими детьми за столиком, который заставили разного вида яствами. Судя по счастливым лицам, отдых проходит на славу. Но судя по кадрам от Мартина и Аллы-Виктории в инстаграме, наследники короля поп-эстрады куда больше впечатлило само море, а не простой ужин.

Мартин Киркоров поделился в инстаграме кадрами, на которых запечатлён его момент прыжка прямо в море. Под своим фото мальчик порадовался каникулам. К слову, он лишь ходит в первый класс, но уже, похоже, устал от школы.

Между тем его 8-летняя сестра и дочь Киркорова, Алла-Виктория, поделилась фотографиями в инстаграме, запечатлённая просто с мороженым — только вышедшая из моря, с мокрыми волосами.

Напоминаем, что Киркоров не так давно сознался в том, что лишь недавно сумел искренне полюбить своих детей, так как раньше постоянно их не видел из-за плотного графика. Теперь же он каждое воскресенье готов проводить время исключительно со своими наследниками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *