👁

Когда в семье талантливы все: дочки отечественных актрис, унаследовавшие талант и славу

Среди знаменитостей распространены целые династии звёзд. Дети часто наследуют талант родителей. Мы же хотим показать вам звездных дочерей, обогнавших по популярности своих мам.

Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова

Актриса постоянно брала с собой дочурку на съёмочную площадку. Сама Аглая отмечает, что каждый раз с нетерпением ждала, когда они с мамой поедут в командировку. Страны были разными, а Италия для Тарасовой стала чуть ли вторым домом — так ей там было хорошо.

Благодаря всему этому Аглая решилась изучить политологию. Вот только судьба поменяла её планы: девушка снималась с матерью в сериале «Интерны». К слову, родство Раппопорт и Тарасовой раскрылось уже потом.

Лариса Луппиан и Елизавета Боярская

Говоря о Елизавете, сразу приходят ассоциации с её известным отцом-мушкетером. Вот только не одним отцом она «делана» — от матери тоже таланта досталось. Лариса также известная артистка и даже заслужила звание народной. К слову, сама Боярская-младшая мечтала стать журналисткой и училась этой профессии, но после пары посещений театра и съемок она поняла, где ее место.

Ларила вместе с дочерью вместе снялись в картине «Ирония судьбы».

Ольга и Анна Чиповские

В 30-летнем возрасте Анна имела за спиной больше 35-ти киноролей. Однако мало кто знает, что она является дочерью Ольги Чиповской. Сама Ольга работает в театре и обожает именно это место. Потому Анне довелось часто бывать за кулисами с мамой.

В кино Ольга не снимается, но вместе с дочерью снялась в фильме «Ёлки-3».

Алла и София Каштановы

Софья сызмальства мечтала об актерской карьере. В 14-летнем возрасте она окончила экстерном школу и объявила, что поступит в МХАТ. Мать поддержала ее.

Когда МХАТ разбился на два театра, Алла покинула его и встретила своего мужчину. В 9-летнем возрасте Софьи, вся семья отправилась жить в Мексику. Алла обучала малышку всему, что знает, они даже организовывали домашние спектакли.

Ныне Алла не снимается и в театре не выступает, лишь поддерживает в этом дочь Софью.

Рано Кубаева и Равшана Куркова

Равшана родилась в семье актеров. Родные сразу предвещали ей головокружительную карьеру в кино. Сама Равшана долго решала становиться ей актрисой или нет — обучившись на филолога, она таки осознала, где ее место.

Рано же занимается режиссёрством, а в 2017-ом состоялась премьера картины «Про любовь-2», где родственницы вместе играли.

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

Лютаева стала настоящей звездой после выхода «Гардемарины, вперёд!». Её дочка Агния поступила во ВГИК, но уже на первом курсе забросила его. Но несмотря на это ей удалось построить кинокарьеру. Дебютом стал фильм «Жара».

Вера Алентова и Юлия Меньшова

Юлия родилась у очень успешной семье, а потому по сей день вынуждена доказывать, что все её достижения — заслуженные её упорным трудом, а не связями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *