👁

«Комфортные условия»: ожидание апелляции Михаилом Ефремовым будет с телевизором, библиотекой и спортзалом

В этом месяце был оглашен вердикт по делу заслуженного артиста Михаила Ефремова, который подал апелляционную жалобу. В случае её отклонения ему светит 8 лет колонии. Также Ефремову необходимо выплатить сыну Захарова восемьсот тыс.руб. Как только приговор был зачитан, Ефремов оказался под стражей и помещен в Московское СИЗО.

Ефремова навестили сотрудники комиссии по защите прав человека в местах принудительного содержания.

Кадр из программы “Пусть говорят”

Одна с ним, Марина Литвинович, рассказала, что в первый же день артист смог адаптироваться к новым условиям. Артист объяснил, что когда-то служил в армии и ему не привыкать к таким условиям и простой пище. Ефремов настоял на увольнение адвоката, ведь артист уверен, что из-за действий Эльмана Пашаева был вынесен такой строгий приговор.

Кадр из программы “Пусть говорят”

«Отношения с Эльманом были прекращены сразу же после того, как вынесли приговор. Артист сразу сказал, что работой адвоката недоволен. А вот апелляционным делом займется новый адвокат. Михаил уверен, что дело пересмотрят. Из-за плохого самочувствия артист последнее время не высыпается. Звезда признался, что недавно смотрел телевизор.

Что касается новостей о себе, он пытается не смотреть, ведь все прочувствовал. Камера и быт его устроили», — утверждает член комиссии.

Кадр из программы “Пусть говорят”

Начальник правового центра говорит, что у изолятора, в котором находится артист, хорошая репутация. В каждой камере есть телевизоры, на территории имеется спортивный зал и библиотека, также есть как холодная, так и горячая вода. Эксперты считают, что Пашаев смог бы сделать срок Ефремова меньше на 3 года. А если совсем постараться, то даже можно сойтись на том, чтобы артист не отправлялся в колонию, а отбывал наказание в СИЗО «Водник».

«Там хорошие условия – даже лучше, чем у некоторых казармах военных. Не стоит переживать за то, что с ним там что-то случится. Если же к нам обратятся родственники артиста, мы попросим оставить Ефремова в изоляторе. Там он будет работать. Тем более он осужден первый раз и имеет такое право», — уверяет Павел Пятницкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *